Terraço, varanda, laje, rooftop. Não importa o nome, o que vale é um espaço comer, beber e respirar tranquilo neste verão, não é mesmo? Confira nosso roteiro com 10 novos points para bronzear os ânimos paulistanos. Vacina no braço, lugar ao terraço!
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No Botâma, rooftop exclusivo da Mastercard, é possível provar petiscos de chef e drinques de mixologista premiados com a bela vista do Theatro Municipal.
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Descomplicada e perfeitinha, a cozinha de brasa do casal Giovanna Perrone e Rodrigo Aguiar, do Casa Rios, arranca suspiros neste quintal delicinha do Tatuapé.
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No Cora, há o tête à tête com a dura poesia concreta do Minhocão, embalado por boas taças de vinhos éticos e pela cozinha de produto do argentino Pablo Inca.
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No Camélia Òdòdó, na Vila Madalena, Bela Gil provoca alvoroço com brunches saudáveis e quase sempre veganos (uma receitinha ou outra usa mel ou ghee).
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Pequeno oásis no Itaim, o Iaiá Cave à Manger mata a saudade de um date à luz de velas, de um showzinho de jazz, de uma tarde entre taças e amigos...
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Itália sempre foi sinônimo de comfort food, mas, em tempos pandêmicos, nhoques, burratas e tiramisùs na calçada valem por um abraço – coisa que o Il Capitale oferece calorosamente!
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Baby brother do Banana Café, o Papaya Café, também no Itaim, deixa o povo se espalhar pela calçada e compartilhar jarras e jarras de bons drinques.
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O varandão do Piccini pode parecer pequeno, mas nele sempre cabem fãs de aperitivos alla italiana!
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A cada dia, uma nova carta de coquetéis. Ora classicona, ora maluquete, ora intensa, ora refrescante. Assim, é o Opalina, que em breve contará com cursos, exposições e cozinha criativa também.
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Na Rua Oscar Freire, o já clássicoAstor abriu uma área onde se compartilham sofás, belisquetes e drinques exclusivos.