Bolo com café é uma das
melhores coisas da vida!
Se for bolo de milho, então,
não há quem resista.
ELLE.COM.BR
O bolo de milho cremoso que você
vai ver a seguir é delicioso e muito
prático, porque é feito com milho
em lata. A receita é da chef Julia
Pimenta, do restaurante e doçaria
Sweet Pimenta.
ELLE.COM.BR
Você vai precisar de 1 lata de milho em conserva, 2 latas* de leite integral,
2 latas de açúcar cristal, 1 lata de
fubá e 1/2 lata de óleo de soja. Use
a própria lata de milho como medida.
ELLE.COM.BR
Separe também: 3 ovos,
1 colher (sopa) de manteiga com sal, 1 colher (sopa) de maisena,
1 colher (sopa) de fermento em pó…
ELLE.COM.BR
…50 g de coco ralado, 50 g de
queijo parmesão ralado, manteiga
para untar e canela e açúcar
cristal para polvilhar a fôrma.
ELLE.COM.BR
Bata todos os ingredientes,
com exceção do fermento, no
liquidificador por 3 minutos.
ELLE.COM.BR
Adicione o fermento e bata só mais
um pouquinho para incorporá-lo à
massa. Unte uma fôrma baixa com
manteiga e polvilhe com o açúcar
cristal misturado à canela em pó.
ELLE.COM.BR
Preaqueça o forno a 180 ºC por
5 minutos e leve o bolo para assar
por 40 minutos. Não precisa nem
esperar esfriar muito. Quentinho,
ele fica mais gostoso ainda!
ELLE.COM.BR
ELLE.COM.BR
Quer ficar por dentro de tudo o que rola na moda?
Inscreva-se na nossa newsletter. É gratuita!
ASSINE a newsletter
ELLE.COM.BR
Leia também:
seis receitas de
bolo para alegrar
o café da tarde