PÁSCOA

o ovo DE

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ideal para o seu

Por: Fernanda Meneguetti
Fotos: Divulgação e Unsplash

SIGNO

Bean to bar, purista ou
recheadésimo, colorido ou
crocante, de colher ou na
ponta da faca. Tem até ovo
sem chocolate nesta Páscoa. 

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O problema é que a cada ano essas
belezinhas ficam com preço mais
próximo de ovos de ouro. Então, se é
para investir nesse mimo, é preciso
escolher muito bem! Para ajudar na
missão, pedimos ajuda aos astros! 

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Para o ariano atrevido, fã de sabores
que refresquem seu agitado dia a dia,
o Torta de Limão de Diego Lozano,
do Casaría, não deixará a desejar:
casca ao leite com ganache de limão,
biscoito e suspiro (R$ 75, 300 g).

ÁRIES

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Guloso por natureza e amante das
boas coisas da vida, o taurino
dificilmente resistirá ao Buono,
lançamento da confeiteira e formiga
confessa Carole Crema: casca ao
leite escandalosamente recheada
com creme branco de avelãs,
crocante de massa folhada e avelãs
tostadas (R$ 129,90, 450 g).

Touro

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Um sabor é pouco para a mente
inquieta de Gêmeos. Pois o ovo Bahia,
da La Barr, feito com cacau agroflorestal,
vem logo com três camadas de recheio:
mel de cacau, banana-passa e chocolate
branco com melaço de cacau (R$ 224,
320 g). Tudo envolto numa casca
de chocolate 70% pintado à mão.

Gêmeos

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Memórias infantis mexem
com o coraçãozinho e com a gula
de Câncer. Vai daí que o icônico
Sonho de Valsa, da Lacta, com seu
inimitável recheio de castanhas
e amendoim, só pode agradar!

Câncer

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Não é um ovo, é um acontecimento!
Ou seja, perfeito para conquistar um leonino: colorido com manteiga de
cacau, o Artsy Holográfico ao leite,
da Mica, é preenchido com drágeas
de cereal e ovinho de caramelo
salgado (R$ 280, 300 g). 

Leão

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Os hexágonos perfeitamente
simétricos do ovo Colmeia (R$ 349,
720g), da Carmella, vão acertar
em cheio no gosto virginiano por
ordem e harmonia. A casca é
de chocolate belga e o recheio
é de pão de mel artesanal.

Virgem

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A veia artística libriana vai
pulsar mais forte com as cores
e sabores (chocolate belga branco,
ao leite ou meio amargo) dos Ovos
 Pintados à Mão com manteiga de
cacau, da Zulcare (R$ 190, 440 g).

Libra

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Comedor passional, o Escorpião
tende a sabores intensos e
combinações originais, como a
banda de biscoito red velvet com
gotas e interior de chocolate belga
branco (R$ 60, 230 g), da Rusticookies.
Crocantinhos de cookies com
chocolate belga meio amargo
acompanham o pedido! 

Escorpião

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Degustador exploratório,
o sagitariano pode viajar
na combinação de sabores do
Tiramisù, da Le Blé: chocolate
belga branco entremeado com
ganache de café e brigadeiro de
mascarpone (R$ 149, 500 g).

Sagitário

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Curioso, mas antes pragmático
do que aventureiro, o capricorniano
apreciará um complemento para o
almoço de Páscoa, como a colomba
de fermentação natural, amêndoas
e laranja cristalizada em forma
de ovo (R$ 22, 100 g), da Casa
Bonometti
.

Capricórnio

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De espírito livre e com criatividade
a mil, o aquariano vai curtir essa
apresentação quase lisérgica
do ovo lotado de brigadeiro e
decorado com pasta americana,
da
Pati Piva (R$ 310, 800 g). 

Aquário

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Comedor sensível,
o pisciano certamente vai conseguir
 perceber as nuances dos chocolates
70% cacau bean to bar do ovo Two
Rivers (R$ 75, 100 g), da
Mission
Chocolate
. Uma metade vem de
de terroir paraense, que lembra
um brownie; a outra, com notas
cítricas, tem origem baiana.

Peixes

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