Comida é um assunto que sempre rende no Big Brother Brasil. E na edição passada não foi diferente. Relembre algumas tretas envolvendo preferências gastronômicas e clique nos slides para acessar as receitas.
ELLE.COM.BR
Foto: Vitor Rabelo
ELLE.COM.BR
RABADA
Ela venceu preconceitos e virou um hit na xepa. Muito telespectador que nunca tinha comido rabada ficou até com vontade de experimentar o prato. É seu caso? Clique aqui para acessar a receita.
ELLE.COM.BR
CUSCUZ
O paulistano Fiuk foi se meter com uma instituição da cozinha nordestina e levou uma invertida de Juliette. Com toda a razão: cuscuz merece respeito! Se ele soubesse essa receita de cuscuz de micro- ondas, nada daquilo teria acontecido.
Foto: Patricia Oyama
ELLE.COM.BR
Bolo de chocolate com cobertura
Em outra treta na cozinha, Fiuk provocou Juliette porque ela teria exagerado na sua porção de bolo. A bichinha ficou sentida e o Brasil ficou com vontade de dar muitos bolos como esse aqui, só para a paraibana.
Foto: Wellington Nemeth
ELLE.COM.BR
Canjica
Na sua festa do líder, Gil incluiu canjica nocardápio. Mas não confunda com mungunzá! No Nordeste, a canjica é feita com milho-verde batido no liquidificador, semelhante ao curau sulista. Confira a receita aqui.
Foto: Patricia Oyama
ELLE.COM.BR
Lasanha
O rapper Projota ficou marcado na edição 21 por seu paladar, digamos, bastante seletivo. Uma bela lasanha, como essa acima, ele não topa (intolerância à lactose, explicou a assessoria do músico). Confira a receita aqui.
Foto: Islana Rosa
ELLE.COM.BR
Pudim
Dispensar a lasanha, vá lá, mas as redes sociais não perdoaram quando Projota disse que não gostava de pudim. Como assim? Se você compartilha dessa indignação, clique aqui para fazer essa receita de pudim cremoso e sem furinhos.